NewZion

No está muerto, anda de parranda.

Edificio corporativo de Giant Interactive Group

leave a comment »

Diseñado entre 2005 – 2006 por Morphosis Architects, este enorme complejo corporativo propiedad de Giant Interactive Group, con 23,996 metros cuadrados de edificación en un terreno de 3.2 hectáreas fué construido entre 2006 y 2010 por la paraestatal China State Construction Engineering Corporation y con el apoyo de otras empresas en el ramo de arquitectura y supervisión en Shanghai, República Popular de China.

El complejo contempla elementos como oficinas corporativas, sala de exhibiciones, sala de conferencias, auditorio, biblioteca, gimnasio, un hotel, casa-club y alberca.

Está diseñado para que aun siendo un edificio moderno, no desentone con el paisaje, creando sinergia con el. Ademas de adoptar todas las modernidades en sus instalaciones y en sus acabados en concreto, acero y cristal.

Morphosis Architects
Ficha del proyecto
Galería fotográfica y reseña

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: